今天我继续着给你交代,“3000字的读后感”,我要让你看到的何止是3000字,虽然我依然元气大伤,依然像中了“魂飞魄散”掌,灵魂怎么也归不了位,我凭的仅是我差得可怜的记忆力。老实说,好不容易逃出牢笼似的学校,什么也不想做,什么也不想去想,如果可以的话,我真想一觉睡过去。但是,又怎么可能,有些事必须解决掉啊,不然睡都睡不安稳,就像夏天里不能不喝水一样迫切!

如果可以,请允许我把我看到的那本你的日记分个段吧!拿5。3。4事件前后各几十页作为中段吧,前开始为首段,最一段为末段!记得我看的一点也不规则,我先看了末段,再看了首段,最后看了中段。一开始我并不知道中段有什么,当我看完了首,末两段,蜡烛灭了,差点儿点着了我的书,放心不是你的本子。但是,后来我借了电话的光也把它看了。我知道,在别人的日记上留下痕迹就已经够犯罪了,不过还好我用的是铅笔,还可以擦掉。你放心,我以后再也不会了,在也不会看什么你的日记了。我知道,还有很多我不知道的内容,但就这些已经够了,真的。我遇到的是一个前所未有的大麻烦,而我曾经承诺说过的话也并不只是说说而已。一切都太乱了,我的简单的脑袋怎么可能承受得住那些复杂的程序,我充其量耍的只是小智慧,毕竟不是大智者。我发现我的头开始痛了,对,此时此刻正在折磨着我的是头疼!我真的没试过,也不曾相信脑袋会因想多事情而痛的,真的,这又算是一个新发现吧!

茂,辉,玲,君,艳,苹,柳,鸿,情,春,在那本日记力偶,困扰你的除了身世,家庭,学业,专业,我想还应该有这些女子吧!呵!好一个河中鸣!或许你还记漏掉了一些!亲爱的,你了解我吗?不,你不了解!我简直想笑,你知道吗?居然还会有我的名字。如果我只是作为一个外人来为你作评,那倒还好一点,可是亲爱的,你叫我怎么说呢?我自己,排行第十,可笑吧!是你的新欢,难听吧!或许我现在不够理智。那,换个话题!

“由我来评你的日记”这件事本身就已是个尴尬的问题,更何况其中之细节,不过此时此刻又有什么可顾及的呢?没有!我就当你是把我当成推心置腹的“密友”了吧!又算我自作聪明了一回!因为或许我作为你的女朋友这件事在你的圈子里都还是地下情的那种,很少人知道你在恋爱,更少人知道对象是我,这件事本身就是令人生气的,暂且不提!想到曾经我自己每天在做同一件蠢事的时候,你却为另一个女生做着与我一样的蠢事,我错了,怎么能妄加评判你与别人呢!我曾经在那个本子上写着“既然不喜欢别人,为什么还要伤害别人”,看来我是高尚的过于了,我怎么就那么肯定你不喜欢别人呢!我真的傻得可怜

我浑身上下,反反复复地看了下自己;觉得是没有什么值得骄傲的本钱啊!而且我何时骄傲过了,除了有时候耍点小聪明外,我对你下过什么大套子么?开玩笑,你竟然说我让你中了什么圈套,简直不可理喻,这就是你所谓的“思想恋爱”吗?跟你在一起的时候简直像两个玩耍的孩子,我们什么严肃的话题都未涉及过,或许这样你就会以为我们根本就不适合。其实我看到了,就另一方面讲我们还是蛮相配的,你就把我当成一个聪明的小女子吧!

终于不得不承认我是聪明的了,其实,说我笨也只是对那些比我还要笨的人而已。亲爱的,目前在我心里你是最好的,也是我见过的最聪明的,这一点是无可否认的。你叫我“小女子”叫我“娃娃”,我笑,不过没关系,这样子的身份来做你的对手AND情人,我喜欢,我也接受了。

亲爱的,或许你只了解我一点点,只看到了我表现出来的一点点。说真的,我的多重性格决定了我真的不是那种一眼可以看到底的女生!而前面紧抓着5。3。4事件不放而生气,责怪你也并不是因为我的观念庸俗与保守,实是爱到深处恨亦深,恨你的放纵,恨你经不住诱惑,恨你辜负了好多人!

亲爱的,这两天我想了很多,决定帮你一把,作为你的女友的身份帮你,请不要理解为同情,真的不是!只是因为我爱你!第一次这样子对男生说出这三个字,但是说出后我没有想到后悔这两个字!意思就是我不后悔了!

我想了一下,就算我放弃了你,你也放弃了我,那你还是会回到从前哪个样子,根本上摆脱不了困境。该烦的你还得继续烦,该担心的你还得去想,但是,从日记上我除了看到你通篇的忏悔外,还是忏悔,没有点儿落实的行动!

亲爱的,如果说日记每天记下的东西都是真的的话。那你也确实记下了好多问题啊!我在这里声明一下,如果你真的不是很残忍的话,请不要以任何方式逼我说”分手“,你亲口对我说,那样或许我会比较容易接受,因为我根本不在乎”甩人“与”被甩“,因为结果都是一样痛苦!

R Y C
2006。6。14