前几天,给好朋友林强打电话,叫他帮我一个忙,到我家去把我的日记本全给我邮寄到上海来,他问我,神经病,那些破纸有用么?我笑笑说,呵呵,麻烦你了!他说好吧!
  我是从2002年1月1日开始写日记的,也就是初二的时候吧,一直写到2007年的4月份,有5年多的时间,有近20本吧。后来有了电脑,就觉得用笔记东西特麻烦,也就停下来了,想写了,就敲敲键盘。可是总觉得写在电脑里的东西怎么没有那种真是的感觉,不过也只能这样了。
    初中是写的那些东西特别乱,语无伦次,现在看来很是好笑,不过来时天天坚持在写哦!呵呵,真是不知道当时为什么喜欢写日记,大概是因为每天发生的事情实在是很多吧。现在不写了,才发现并不是身边的事情少了,而是没有那种心态去观察了。
    我是今天(9月4日)收到我的日记本的,当时的心情很激动,一方面是重新看到我的点点滴滴,另一方面是我怕林强会不会给我邮寄掉了一本,呵呵,哎,清查的时候,结果还是疏漏了一本高中毕业后的那段时间的日记本。不过还是很感谢我的林强朋友,帮了我这个忙!!
   我的打算是把高中三年的日记重新写出来,呵呵,如果哪天日记本真的给弄丢了,这里还有存档,另外,也和博客朋友们一起分享我的高中时代,我的青春光阴。
     好吧,开始转移日记吧!!呵呵!