依然是午后阳光

    我没有去北京,因为我实在是找不到去北京的理由,反而怕自己会冻死在那里.于是,我就在郑州站下车了.
  回到家,还是和去年来时的那个样子,什么都没有变.妈妈问我,小凯,冷吗?我说,不冷.其实,我的手已经冻得通红了.我喜欢自己好强的样子,即便是在可以撒娇的亲人面前.
  有时候真的希望能消失在某一时刻,或者不让任何人知道自己还在拼命追寻什么,可是我没有办法.我必须存在,而且是不能只为了自己而存在.
    睡不好,怕的是看见自己!一旦闭上眼睛,就仿佛很清楚地看到自己。因而总觉得所能面对的仅仅是擦肩的路人,或者是没有谋面的朋友!
  圣诞节在教堂听牧师讲道,他的一句话很让我开悟:什么是信心?信心就是能看到不能看到的事物!
    我应该是一个不懂得伤心的人,按理说是这样的。小木说,那是因为你曾经狠狠的伤心过。

  我说,忘了。
  世界就这么简单,一个人就是一个世界。一个人的想法有时候就决定了他生活的这个世界。
  我已经是不习惯叼着烟向白纸上涂鸦的无赖了。
  河南的阳光很暖和,午后明朗.依然是一杯茶,一本书,一种平淡的心情.
  以马内利,阿门!
上一篇:
下一篇:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据