慢慢享受

还是喜欢一个人选择一个不经意的日子,在暗暗的网吧的某一个角落,一个通宵不停地盯着屏幕,却不知道可以做些什么.
最近的一段时间,不是很稳定,发生了很多的事情,没有办法确定是为了什么.总之,蒸发了.
遇到很多的人,看到很多的事情,也有许多的不明白。总觉得很多东西非常容易的,但是真正处在哪个环境的之后,才知道,是多么的痛苦。或许是寻求刺激,或许是逼不得已。总觉得身边的人简直粗俗得没有办法形容,可是在别人的眼里,自己也不过是一个没有什么用的人罢了。人有时候就是这么的可怜,也需要别人的可怜,但是又不想让别人瞧不起自己。明明有变态的心理,还非要说自己很不是一般。可怜啊。
很多的事情是没有办法说清楚的,我只是将它慢慢埋在心地,或者是记忆,或者是遗忘。痛苦,伤心,哪怕是一点点的烦恼,统统让自己承受吧,已经是这样的了,也就没有办法回头。
还是希望不断的进步,不断的提高,每天都有新的收获,每天都有一个心得高度。凡事忍让一点,也就是爱惜自己了。
没有其他的事情,上海的天气慢慢变暖,恐怕的夏天要到了吧。祝福自己,希望可以得到自己想要得到的。
就这样。

上一篇:
下一篇:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据