2007-09-15的日记    日期:2007-09-15 20:04
昨晚竟然梦到自己见到了美丽的大学校园!我一度很开心,梦醒时分,却是身处异地,没有鲜花,也没有大厦,些许失落,些许惆怅!我已是失学之人啊!
 
很开心    日期:2007-09-13 18:40
我有了一个新QQ。872953552。生活就是这样,除了失落,就只剩下满足了!
 
落发为你    日期:2007-09-07 17:59
    已经一连下了很多天的雨,天气已经变得有些冷,我还是没有改变,不喜欢的永远都不会有感觉,不喜欢打伞,不喜欢解释,不喜欢理由。一直以来,我特宝贝我的头发,希望它快快长,能和我一起成长 。可是 ,我多想时光倒 流,让我和它从新来过,让我们都重新再选择一次。虽然我很痛心我盲目的昨天,但是,我明白什么叫一去不返。于是,我重新选择了一家发屋,让它享受另一种待遇。理发师很专业,因为我是第一次光顾,所以他一丝不苟,只是修剪就用了2个小时。看得出来他很上心,因为我听他说他已经很久没有看到这么健康的头发了,我笑了,他说你好像已经很久都没有理过发了,我说那是因为我一直在 等啊,我在等一个很专业的理发师出现,他说,那你等的一定是我了,我 还是笑了。我看了他的职业牌,何毅,RD专业发型师。3个小时的过程,他差不多用了30分钟来说服我要剪这种发型,我的初衷是不要太改变我的宝贝的样子,他却一再坚持,我最后还是答应了。改变一下也好!结局就是我还满意!很不一般!花很少的钱,却享受了星级般的待遇诶!
 
今天过后不难过    日期:2007-08-19 18:50
    从8月18号看了中明的博客以来,半是嫉妒,半是心痛,几乎一夜未眠。没想到他们已经相互深爱,凭借着电话与网络维持着你浓我浓的感情。虽然我早已料想的到他会认识别的女孩儿,然而却不曾想是与我一样距离的人。中明需要人心疼与爱护,这些那个女孩明显做到了。从她的言辞之间,我看出了她对中明那种小心呵护,真心疼爱,专制热爱,这些是她对他的爱,我愿意相信以后中明会成为她私有的宝贝!女孩娇小可爱,努力上进,今年一定是考上了上海的学校了吧,这还真的是皆大欢喜的事情吧。最主要是她是真的爱中明,中明也很爱她。看到他们彼此相爱,虽然我也一时嫉妒难过,但终究还是为他们高兴,在这里我把最真挚的祝福送给他们:愿有情人终成眷属!
 
难受  心情:伤心    日期:2007-08-01 09:21
这些天,真的很难受.今天爸爸去做检查,希望他不要有事才好.如果爸爸生病我真的会很伤心.爸爸真的生病了我就不去读书了,我会努力赚钱给他治病的.
 
垂钓    日期:2007-07-07 10:21
这几日我都守在那条大河边上,不顾日晒雨淋。我一心想钓的是大鱼,却总是有很多小家伙不要命的来咬钩。我只能把它们一条一条的又放回去,我怕看到它们在我面前死去。这几日我正在学习钓鱼的哲学,还满有意思的。
 
长发    日期:2007-07-06 18:11
  班上不知何时来了一个长发女孩,每天在我们眼前晃悠那一头秀发。我问她,为什么大热天还留着长发,她说:“他喜欢。”她是一个温柔如水的女孩,为她心爱的人付出一切。我不能如她一样,但我从此也喜欢上了长发。//或许我还是不能读书,但是无论我在哪里都会记得我的梦想。
 
    日期:2007-07-02 18:08
最想和你断绝关系的人是我
 
怪事  心情:说不清    日期:2007-06-29 18:18
这些天我都连着往学校跑 今天我又去把我的饭卡上的钱都买成了零食,因为数量有点多,阿姨给我装了一个纸箱子,大热天,我肩上挎着包,手上抱着箱子,挤公车回来,真的很热。车到中途,上来一个举止优雅的男生,一身黑色,瘦瘦的,还戴着太阳镜,手里也拿了个包。一开始我还没什么感觉,可是后来他一伸手关窗,那个动作,真的是文江波的特色,我相信,天底下不可能有两个如此相同的动作了。所以就一直观察他,因为他坐在我左上方,比较好观察。车到了一站又一站,我猜了一次又一次,他应该是在这站下车吧,可是每次他都不动,一直到高水到了,我该下车了,我发现他也站起来了。我想完了,完了,怎么会这么巧。我下车时,在他前面,按理说他应该认出我的,可是后来他就走到我前面去了。所以我又想一定是我看错了,他有说他在西藏大学读书,怎么可能在绵阳出现嘛。可是,我又发现,他走的很快,我又想,完了,文江波走路也很快,以前总是把我落在后面很大一截,现在路上就我们两个人,真的很像当年那样子。所以我就使劲赶,害我脚很痛。一路上,我又想他住哪,这里,那里,他都不进去,一直到高水七队到了,他才准备要进去,我就更奇怪了,他怎么会和我住一个地方。我突然想到,前几天,我在楼顶上写东西,隔了一栋楼的距离,有个男生大声叫“江波”叫了几声,我当时在写东西也没抬头去看,也想到哪里会那么巧,说不定这附近有人就叫那个名字吧!今天这事让我越发纳闷了。真是件很怪的事情。// 文江波还是当年那样,不能沟通,我情愿他像现在这样恨我也好!
 
2007-06-28的日记    日期:2007-06-28 16:58
时光一天天流走 我们一天天长大 我无心伤害任何人
我觉得自己已经很茫然了, 分不清真与假, 是与非 我现在什么都不想做 也不敢做 甚至是给任何人打电话 我怕友情 爱情都忘记我了 即使没有忘记 我觉得时间已经改变了一切

 

 

               ———————-甜美的梦3