青春,永远年轻,永远热泪盈眶

永远年轻,永远热泪盈眶

收录海子诗集的原因

2008. 4. 17 th 16:48:39

    最近发生很多的事情,我没有办法去解释是为什么,尽管会有人说我很不象话,也确实是这样的。一杀那间像是失去了很多的东西,感到莫名的无助和伤心。是的,是我的错。我不必辩解什么。
 
    重复地看两部影片,《暖》和《那山那人那狗》。因为我已经失去影片里面的情感元素。
 
    但是无论如何,我还是希望以后的日子能够更加阳光一点。已经失去很多的东西了,我不能再失去自己。就这么简单。
 
    收录海子诗集的原因,一方面是我很喜欢海子,很深情,浪漫,勇敢,有魅力,才华的诗人,另外,我希望用海子的诗将以前的不快统统冲掉,那些肮脏恶心的,全都消失得无影无踪。
 
    感谢海子,虽然他已经离开我们19年了,但是他依然是人们的某种精神力量。因为他曾经背负着时代的捆扰和痛苦而离开,增添了完美的诗歌色彩。
 
    19年了,想必如果真有轮回一说的话,海子会不会像我们身边的年轻孩子们一样呢?
 
    呵呵,或许你就是海子转世……
上一篇:
下一篇:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注


Copyright © 2006-2018
Warning: Use of undefined constant ’name’ - assumed '’name’' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/qingchun_org/wp-content/themes/white/footer.php on line 3
青春

ICP备案号:蜀ICP备14009727号-1 陕公网安备 61030202000109号