青春,永远年轻,永远热泪盈眶

永远年轻,永远热泪盈眶

探戈

2008. 7. 5 th 22:59:15

静安体育中心楼下,早晨7点半到9点,总会看到有一对男女在跳探戈。经过的时候总是会不由的看上一眼。

他们大概四十岁左右吧,远远的就可以看到脸上的皱纹,以及粗老的手。但是他们跳得很认真,似乎这就是一个舞台一样。音乐从旁边地上的录音机里传出,是常常用来联系探戈的曲子,激昂,奔放,性感。

路人都会不住投去赞赏的目光,这把年纪了,跳得如此投入。当然也有不理解的,觉得这样的舞姿过于放纵了,一些男女身体接触的动作实在太开放了。可是他们都不在乎,只是跳自己的,时不时停下来研究一下刚才的动作应该怎么做更加标准好看。

或许,这样会将流逝的年华可以暂时在舞步中有所保留,时间就这样在一个又一个的美丽的旋转中停留,一次又一次踮起脚尖,想要更高,更接近阳光,更渴望生命……

感动有时就是靠自己创造的。感动着别人的感动,那只是被给予的;学会自己感动自己,才会生活的更好。于是就需要做自己。

上一篇:
下一篇:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注


Copyright © 2006-2018
Warning: Use of undefined constant ’name’ - assumed '’name’' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/qingchun_org/wp-content/themes/white/footer.php on line 3
青春

ICP备案号:蜀ICP备14009727号-1 陕公网安备 61030202000109号