青春,永远年轻,永远热泪盈眶

永远年轻,永远热泪盈眶

看到的

2008. 10. 30 th 18:32:02

看到一些事情。就记下一些。
 
这是我。实实在在的我。公开出卖了,免得老多网友问我,你到底是啥样。瞧,就这样。

 
还是免不了看安妮宝贝的书,都说《素年锦时》是一本适合旅行中阅读的书。

 
想去拉萨。那曲也行。然后去墨脱。
 
行者的分量其实就这些。
 
候车大厅的一位浪者,熟睡中,嘘,小声点。
 
 
一对母子寻找他们的亲人。女人寻找的是她的丈夫,孩子寻找的是他的父亲。
 
 
根本不知道道路通向何处,对与很多人。
 
 
在一家很小的面馆,等待一碗酸菜肉丝面,3.5元一碗,也许是上海最便宜的了。却很偕意。

   依然是充满踌躇,和低调。

上一篇:
下一篇:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注


Copyright © 2006-2018
Warning: Use of undefined constant ’name’ - assumed '’name’' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/qingchun_org/wp-content/themes/white/footer.php on line 3
青春

ICP备案号:蜀ICP备14009727号-1 陕公网安备 61030202000109号