青春,永远年轻,永远热泪盈眶

永远年轻,永远热泪盈眶

我们都做了些什么

2009. 5. 26 th 04:46:41

  不要不承认了,都已经错了,还去计较那么多有什么意思呢。常常就是这样想的。我。
  再过几个小时我就离开这个错误却又给予我很多的城市,我不能说它的不好,也不想说出它又有什么不好的,毕竟要离开了。就算你能够罗列出一大堆的关于这个城市的缺点,可是或许有一天你还会回到这个城市,或许是你习惯了那种生活方式,也许,你已经爱上它了。很简单。
  这些年,很短,什么都没有做;这些年极其漫长,曾经做过什么事情,都已经不太清楚了,假装忘记了。我们只能这样,哪怕只有我是这样,选择性的忘却一些事情。往往是一支烟燃尽,就分不清对与错,是与非。
  不想说得太多,怕伤,伤到一些人,恶心到一些人。还有自己。
  上海阴有雨,心情沉重。今晚又是一个通宵。

上一篇:
下一篇:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注


Copyright © 2006-2018
Warning: Use of undefined constant ’name’ - assumed '’name’' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/qingchun_org/wp-content/themes/white/footer.php on line 3
青春

ICP备案号:蜀ICP备14009727号-1 陕公网安备 61030202000109号