关于暗地2014年7月13日的改版说明

暗地论坛09-14,五年。

这五年的时间发生很多的事情,很多人来,很多人走,很多人结婚生子,很多人成长,很多人依然很幼稚。我们都是一群坚强独立相互拥抱的孩子们,挡不住的成长,最终会让我们各奔东西。
但是总会有那么一个地方,曾经记录过你的踪影,存档一群人的数据。
这么多年,越来越不懂愁怅了,也越来越知道什么是责任和担当了。
尽管时间和变化都在演绎,还是会有一些小情怀,或者是小感动,想到暗地那些人和那些事,时不时登陆暗地看看有没有新注册的朋友,最近又有哪些老朋友又回到暗地了。管理员的权限比一般会员看到的资料会多一些,有时候我就是一个背后默默端详的那么一个人,看着我们这群人。
同时,也并不需要做任何事情,不发帖,不回帖,只需要打开首页,看着熟悉那句话“我们病了,寄居在腐烂且安逸的城市之中”,如果有背景音乐,那会更好一些。
你是不是也是这样呢?

关于暗地2014年7月13日的改版说明:

1、sickbaby.me域名暂时转向sickbaby.qingchun.org
2、站内的帖子、会员、页面风格不变。
3、部分会员在用QQ登陆的时候会提示重新绑定会员ID,请按着提示操作就可以了。
4、首页做出一些改动。
5、在首页时不时有有一些背景音乐,单曲循环。有时候你只需要打开暗地页面,安静的听BGM就行了,什么都不需要做。

无多故事,谢谢。

上一篇:
下一篇:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据