@sickbaby.me邮箱申请

随着暗地域名的更换,也即将推出@sickbaby.me域名邮箱的申请。该邮箱为QQ企业邮箱,空间足够,并且各个成员壳共享文件,方便传送。名额有限,需要的可以申请。之前使用@sickbaby.cn邮箱的朋友依然可以继续使用,并且可以长久使用。
备注:除了@sickaba.me邮箱,还有@di8.org可以申请。部分sickbaby.me邮箱保留,例如:
sickbaby@sickbaby.me 暗地病孩子论坛
radio@sickbaby.me  暗地电台
magazine@sickbaby.me  暗地杂志
and@sickbaby.me  暗地
…… …… 等等。

申请条件:
1、暗地成员,积分2000以上。或是注册暗地时间长达2年以上;
2、会使用电子邮箱。
3:暗地管理组、暗地编辑部、暗地电台成员申请可忽略以上两条。

满足以上三个条件者,即可申请。

申请方式:

1、按提示的格式,回复此帖即可申请。
2、申请格式:
  邮箱前缀:        (说明例如mz@sickbaby.me,中的mz便是邮箱前缀,也可以说是你登录邮箱的账户。字段大于等于3.
  申请人暗地ID: 
QQ号码:    (提示信息,以后登录QQ邮箱即可登录到所设置的@sickbaby.me邮箱。)
3、有问题请加QQ:122051517,或是发邮件到sickbaby@sickbaby.me

如何绑定@sickbaby.me邮箱:
1、申请以后,符合申请条件,一般在48小时内给予通过,通过以后站内短信会给你一个初始密码。然后你便可以点击下面链接登陆,进行下一步操作:

登陆邮箱

或者点击暗地论坛底部右下角的地方,“登陆邮箱”这个链接:

底部登陆.jpg
数据你的邮箱账户和密码
登陆窗口.jpg

2、登录邮箱以后,会提示你修改初始密码,设置你自己的密码。
3、修改密码后,正式进入邮箱。
4、如果你需要及时得到收到邮件提示信息的话,你需要绑定你的QQ。
进入邮箱之后的邮箱首页,有一个绑定QQ的链接,如图:

邮箱首页绑定QQ提示.jpg
5、填写你的QQ账户密码,登陆后,进行相关操作。如图:
绑定QQ填写.jpg
6、@sickbaby.me是企业域名邮箱,有企业网盘,可以共享一些文件。
企业网盘.jpg
7、邮箱的具体其他设置,请点击设置。
首页设置链接.jpg
上一篇:
下一篇:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据