关于开办《暗地》杂志以及募捐集资费用

《暗地》这本杂志一直在某个阶段酝酿着,却一直没有得以付诸于行动。现在终于把编辑部组建给组建起来,这应该是比较有能力的一个团队,尽管我们都是业余来做这些事情的,但是我们这次会尽一切力量将这件事情做得专业一些,给大家呈现一本非常优秀的杂志。认真的选稿,编辑,设计,排版,以及随后的印刷,这应该还算一件比较繁琐的事情吧。暗地里的朋友们的热情支持,对我们这次做《暗地》给予了不少的支持和帮助。

关于这个开办《暗地》的资金来源基本都是靠暗地病孩子论坛的成员募捐集资而来,印刷至少要1000册起印,按照每本6元的成本计算,预计要6000元。从一开始我们就决定了,我们再穷,也要把这《暗地》杂志的第一期做的风风光光的。这次募捐的资金主要用于杂志的印刷方面。杂志的设计,编辑,排版,都是我们编辑部义务抽出自己的业余时间来做的,虽然谈不上辛苦,但是编辑们确实也做出了不少的努力。只是印刷方面,找不到可以免费的渠道,也只有花钱了。看来,不是所有的一切都能够得到不求回报的付出和帮助。

很多朋友问《暗地》将在什么地方能够得到。我答:因为我们没有很多的资金和强硬的后台,所以我们没有办法搞到刊号,所以不能像其它杂志一样正常出版,发行。没有刊号而发行,这是这个国家所不允许的事情,他说不给钱,不行。所以我们就只能作为内刊来出版,限量的进行出版一些。看看效果如何。内刊嘛,国家很忙,忙不暇接,暂时不会理会我们暂时的言论自由。

那么,在什么地方能够得到呢?目前决定的是:第一类站内投送,投送分两种:一是杂志出版集资募捐者,二是稿件作者和参与编辑部各成员;第二类出售:一是站内5元(待定)一本。站外10元一本(待定)。所得资金用作下一期《暗地》杂志的运作,或公益捐赠。

说了那么多的废话,那么到底怎么能够得到呢?方式一:网上订购。方式二:邮寄。方式三:离我近点,我就直接递给你。

跑题了。这次就是要集资捐钱。钱。

我在之前的募捐活动中也曾说过,“一切和钱扯上关系的,都没有好下场,只是但愿这个下场不是你能够给予的”。千万别说什么以后会靠这个吃饭的话,也许《暗地》半年只能做一期,不是一般的折腾,那些说靠办个杂志就能赚钱,说暗地即将商业化的人,我恳请你们来赚钱,好不好。

这次募捐事务依然是我在主要操作,当然这个钱也是我在管理,我想我不算是个好人,但基本透明,欢迎监督。

暗地论坛唯一指定募捐汇款的方式:
方式一、银行转账(柜台、ATM机,网上电子银行等):

中国建设银行四川省遂宁分行射洪支行
      用户名:何中明
      账 号:6227 0036 3152 0272 107

         中国工商银行银行
       用户名:何中明
       账 号:待定

方式二、支付宝:
支付宝账号:sickbaby@sickbaby.cn

      方式三、邮局汇款:
                     具体地址,加QQ联系。
( 注:填写准确的地址和姓名,备注里面填写好手机号码,18292738525)

       方式四、不方便进行银行汇款,没有支付宝的朋友         联系鱼子:QQ 617420507       来商讨其他认为更简易容易接受的方式   

汇款以后,请在第一时间,发邮件至sickbaby@sickbaby.cn,或电话至:18292738525(何中明),在线联系QQ:122051517(北画),写清楚汇款金额,银行账户的前后4位数,以及论坛的ID,以便及时统计。不提倡当无名英雄,因为账目需要一一明了对号入座。谢谢。

在每一笔募款收到后,会在24小时内跟帖说明,然后募款汇总。

小心钱包,量力而行,完全自愿。

上一篇:
下一篇:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据