2011暗地病孩子“宿醉古城·干杯”活动

一、活动策划方案及流程:

 

2011暗地病孩子”宿醉古城·干杯”活动策划方案及流程
活动时间:2011年7月25日、26日、27日
活动地点:陕西省西安市
活动内容:
1、25日晚8点聚餐。K歌。(详细地点随后安排)
2、26日早上去景点游览。(具体景点随后安排)
3、26日游览完后举行一个参与人员互换随身物品的活动。
集结时间:
25日下午五点(考虑到此次集结的朋友来自全国各地,所以统一集结时间,然后个人根据自己所在地调整好出发时间。以免耽误集结时间。)
集结地点:
西安火车站(火车站的具体地点再定)。接车人员得知全体人员到站时间后最晚应在25日早晨在车站做好接车准备。
活动目的:
1,趁着年轻和自身的勇气赌一把,2,增进暗地会员之间的情谊沟通。3,就是想聚聚,然后大伙散了。(无论你是怀着这三点中的哪一个目的,都希望我们不见不散。)
活动宣传方式:
1、论坛宣传:将活动发布在论坛中。
2、 其他宣传:活动旗帜的制作。礼物派发。
活动总监督人:
暗地病孩子站长:北画 (QQ:122051517。TEL:13641390671)
活动策划人:
CANON(卡农) (QQ:187196499。 TEL:15834064087)
活动大致费用:200元

 

 

二、前期工作人员安排:

 

 

活动前期工作人员安排
项目 内容 责任人 监督人
活动参与人员信息的保管 详细记录活动参与者的电话,所在城市、出发时间、到站时间 北画
活动资金管理及账户管理 管理好自己的实用工作。做到严谨、负责。 贱贱
活动宣传旗帜 制作活动旗帜(费用不计入活动预算) 卡农
活动摄像 负责活动期间会员的一个拍摄工作,以供日后论坛使用。
活动餐饮食宿 前期订好饭店、住宿地点、娱乐地点。
活动接车人员 负责好在25日的接车工作。(应举明显的示意牌子)
活动内容资讯人员 做好有意参与者的资讯工作。语气和蔼,表明活动目的,不做强求。 北画、张岩
注:活动前期工作人员应做好自身工作。相互监督,完美完成此次活动的准备工作及实施。
上一篇:
下一篇:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据