对路过暗地和暗地里的朋友说一些话

发现问题,解决问题。这便是自然规律。

即便是在暗地这个黑暗的角落,也逃不过自然界的追杀。所以在此,必先做出一些说明或解释。话语虽然有些不怎么客气,但是有些话,现在说出来比以后说出来,更亲切一些。

首先要对路过暗地的朋友们说的一些话。

路过暗地,这也只是一个称谓,没有其他的意思。也就是说,当你以某种方式第一次进入到了暗地病孩子论坛的首页那一刻起,你就是一位路过的,或者说是路过的朋友,请允许我先分成这两类。

路过的,请你还是要注意了,暗地虽然是个黑暗的地方,但不是一个肮脏的地方,不要把你那肮脏的思想来考量暗地的洁净,也别用你那无知的小剂量来恶搞暗地的名誉。之所以要称之为路过的,只是因为在这个黑暗而洁净的地方,没有他们一席之地,他们只能站在烈日下,才能够得以生存,哪怕是满身灰尘扑扑。

路过的,暗地不是个无病呻吟的地方,所有发在暗地里面的文字,都是经过我们自己的大脑思量过的,既然能把我们的一种想法通过文字表达出来,这便是一种勇气,对现实的较量。而不会像你们这些路过的,内心的肮脏还不愿意让别人知道,还一个劲地可以隐瞒,你们虚伪地活在这个世界上,有什么意思呢。

即便你们混进来了,也没有用的。你将会变成这样的效果:
33.jpg

没有文化素养,可以原谅你,但是你把自己列入傻逼,脑残的行列,然后又重伤我们的话,对不起,这是不可原谅的了。我们和这两类不一样。我们不会像某些论坛那样打着拒绝脑残的名义,做着脑残的事情。我们对外界的一切因素都可以置之不理,但是就是不允许莫名其妙的无端重伤。

清明节到了,那些所谓的路过的,送你们一张飞机票,去看望你们的外公外婆和你们的祖辈们,并带上我最真挚的问候。

路过的朋友们,你们和以上所说的不一样。你们是朋友,虽然你们暂时没有加入到我们的行列中来,但是还是感谢你们时不时的过来看看。有那么个地方可以去走走,总是不错的。

当你们觉得可以要加入暗地病孩子论坛了以后,在这里还是要提醒一下,请再考虑考虑,为什么要加入暗地病孩子论坛,加入暗地论坛能说明什么,只是来发一两句文字,就拍拍屁股走人么,或者是看到某个地方可以注册,就涌上去先注册一下,或者是以后对朋友显摆,说我也在暗地论坛注册过……很多事情要经过反复的思虑,才可以作出决定。

不要总是以为随便点一下论坛首页右上角那个注册是非常的容易的事情。你若是要来耍个性,做作矫情,虚伪并且不愿意真心交流,那么你完全可以到别的论坛注册。不是说不欢迎你,而是在此,你实在是没有生存的空间。

暗地是个以文学为主的论坛,兼并着一些公益行动。请找准了方向。

当然对于那些喜欢暗地的朋友,即便你们没有注册,但你们依然属于暗地的一员;那些只是为了注册而连一个帖子也不发,并且匆匆路过的朋友,终究也不是暗地的一员。

暗地里的朋友们,加入暗地也许是一件幸福的事情,也许还要经过很多的煎熬。并不是说暗地就是一个温暖的地方,恐怕相反之处,也时不时透露着一股阴森的凉意。或许你享受不了多少在暗地里朋友之间挤压出来的一点点温暖和关怀,或许暗地本身就是一个煎熬的地方,折磨人的地方。

但是,暗地总会在某一个时刻发出自己独特的光芒,给予朋友们以爱的回馈,你会看到的。

上一篇:
下一篇:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据