暗地病孩子论坛管理组,电台组,杂志社,公益团队

暗地病孩子论坛管理组,电台组,杂志社,公益团队

我们并非一直处于病态,其实我们也很健康。城市的富足,暗淡的忧伤,或许使我们有些和其他的孩子有所不同。所以暗地可以接纳任何一位迷失在生活中各个领域的朋友,一起走下去,或是继续颓废下去,或是慢慢变得阳光。
我们也许会渐渐腐烂,或许超出自己年龄,生活,状态所想,所做。
无论怎么样,我们就是我们,一直是。
十多年了。暗地病孩子一直处在安静的状态,这次重新召唤出来不知道有没有错,只是觉得我们不能总是那样的沉寂,总是希望有个常常去的地方,发发帖子,说说心里话。来到这里,你是幸运的;离开这里,你也会永远幸福。

一、关于管理组。
维护论坛的正常运行,论坛美化,日常操作。

1、管理员带领各个版主,进行论坛各项工作。日常管理员要及时了解论坛信息,积极和版主取得联系,交流,认真得到版主和会员朋友的反馈信息。技术管理员虚心听取会员对论坛版面的意见和建议,对下一次论坛升级做好充分的准备。各个管理员请勿将自己的后台密码转借,泄露给他人。尤其是技术管理员的FTP账户和密码。
2、版主热情,友善。及时回帖,在自己所管理的版块不要出现0回复的现象,不能出现无关本论坛内容的广告帖子。及时向管理员反映论坛情况,以便更好的更新论坛。
3、更多的时候会员更是论坛的管理成员,一起管理论坛。

二、关于电台组。
做好每期的电台节目,搞好论坛氛围。电台YY:66639396
电台组长兼策划:
NJ:
后期制作:

1、组长管理好自己的电台团队,以暗地病孩子等主题范围,策划好每期的节目。

 

2、NJ声音深情,有穿透力,能够沁入人心。普通话乙级以上,会运用各种音频软件,如CE等录音软件。

 

3、后期制作熟练使用CE等录音软件,除燥,混响,熟练POTOSHOP等制图软件,后期制作及美工。与组长和NJ承上启下做好工作。

三、关于杂志社。
暗地病孩子文学杂志社,是以另类文学为主的杂志团体,所谓的另类超出平常状态的文学,但有处于文学范畴。无论是晦涩,抑郁,还是泄愤,呆滞,或是直接裸露描述,只要个性鲜明,直接触及人心。但拒绝无病之呻吟,拒绝有关政治内容。
1、杂志社社长按时做好每期的暗地杂志,按时征稿,提高杂志质量。会用一些简单的杂志软件,如GM等。
2.、各个社员文笔优秀,积极配合社长的管理,按时交稿。

四、关于公益。

暗地病孩子和公益网站共同做一些公益活动。募捐资金,书籍,衣物等,资助贫困山区的孩子,开设心理咨询,或是直接开导,或是通过网络进行。

 

1、暗地病孩子公益团队队长负责筹划资金,书籍款项,衣物等,认真管理好募捐账目,定期透明公开账目列表。认真负责,带领团队。

 

2、各个队员积极配合队长的工作,有捐赠能力的朋友积极响应。负责心理咨询的队员积极关心论坛会员。热情,关爱。

 

我们有时任性,但是更加坚强。我们颓废,破败,但更加的懂得热爱生命。欢迎加入暗地QQ群:73339829。

 

暗地病孩子论坛总部

 

2009年11月11日

上一篇:
下一篇:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据