青春,永远年轻,永远热泪盈眶

永远年轻,永远热泪盈眶

这个年纪

2017. 7. 19 th 21:46:19

当然要推荐一首歌,在这个年纪。齐一的《这个年纪》,喜欢里面的两句歌词:

青春慢慢从身边溜走我开始变的怀旧

这个年纪的我们徘徊在理想与现实之中

这个年纪的我们,一般都做些生活事情呢?

身体里像是种下了一颗猛烈生长的种子,在青春逝去后,突然停止了生长,而在这个年纪里,这颗种子又突然把跟往心里扎,疼痛无比,怀旧的心思像是波涛汹涌的浪潮,扑打着胸脯,难以呼吸。

这个年纪,觉得怀旧已经没用了,每天的柴米油盐,让我们也渐渐懂事了。

[hermit auto=”1″ loop=”1″]netease_songs#:35476049[/hermit]

 

上一篇:
下一篇:

11条回应:“这个年纪”

  1. Lopwon说道:

    怀旧的人都比较瘦,比如我,哈哈

  2. 黑火药说道:

    青春~年少不在轻狂,时而怀旧轻狂,时而悲伤。

  3. Hannah说道:

    居然没听过 还不错哎

  4. water horse说道:

    我真的很瘦,哈哈哈

  5. Meow说道:

    这个年纪,我已无法强求。
    歌词写的很好。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注


Copyright © 2006-2018
Warning: Use of undefined constant ’name’ - assumed '’name’' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/qingchun_org/wp-content/themes/white/footer.php on line 3
青春

ICP备案号:蜀ICP备14009727号-1 陕公网安备 61030202000109号