2021年1月8日开始,到今天6天时间了,升级到了24级。疫情期间,不给国家添乱,窝在家里玩玩热血传奇老百区,加入一个不错的行会,一起聊天,激情,沙站,活动,还是很有意思的事情。

说点很早之前的事儿。
记得2003年那会儿初三,非典时期,家里穷,每天除了努力学习,几乎不玩游戏,很多时候路过网吧,从狭小的门帘看进去,能看到那些坐在电脑前拼命嘶吼练级打架的人,心里挺羡慕的。
青春期的叛逆从什么时候开始的,不是很清楚。某天我可能不是很听话,就一个人去镇上的小网吧通宵了一晚上,这个小网吧也就七八台电脑,整个晚上就我和老板娘两个人,老板娘穿着秋裤坐在我旁边,我有点不好意思。传奇账号还是老板娘给我注册的,印象中好像是弄了个邮箱注册,登陆进去了,选了个战士。貌似不是官方的热血传奇吧。我也不知道。
然后在里面东奔西跑砍了一晚上的怪,升到了11级,然后就没玩了。
后来再也没玩过热血传奇了。手机上下载过手游版的,玩几天也就卸载了。

这游戏对我的记忆,应该是就是那个老板娘的秋裤了吧。

有百区的朋友,可以多联系,我有两个ID,一个叫北画,一个叫爱如少年。一起闲暇之余,征战这个失落的世界。