青春,永远年轻,永远热泪盈眶

永远年轻,永远热泪盈眶

一首让人想起那个夏天的歌

2016. 6. 11 th 10:39:51

当然,这首歌还是很值得推荐的,在这个毕业季。

不管你是中学毕业,还是大学毕业,你肯定是有一些值得回忆的事情。

想到班主任,想到辅导老师,想到某个你喜欢的人。

当然,也有很多事情是你不太愿意再去回想起来的,而这些也即将成为今后你最宝贵回忆的一部分。你无法摆脱。

我们有时候很忧伤,或者是让别人看到自己显得很忧伤,这都没有关系,以后你肯定还是会这样的。因为你要用忧伤来拉低炎炎夏日的高温。

这算是高冷吗?

我相信,能进入到这个青春网站,看到上面我所说的话的朋友,此时此刻你心里肯定在想些什么,或者只是呵呵一些。

都可以。

听一下,矫情一把。

[hermit auto=”0″ loop=”1″ unexpand=”1″ fullheight=”0″]netease_songs#:247579[/hermit]

上一篇:
下一篇:

12条回应:“一首让人想起那个夏天的歌”

  1. 那个夏天我在熬夜

  2. 无声有处说道:

    比较怀念的还是高中,大学的友谊总觉得很淡

  3. พยายาม说道:

    想到高中的傻傻的纯纯的初恋

  4. 嗨你好啊说道:

    想起高中那时候总是想制造各种和他偶遇的机会的傻傻的自己

  5. 小易分享网说道:

    这个文章写的好,转走了! http://www.xevip.cn

  6. 奇虎分享网说道:

    谢谢博主分享,很实用!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注


Copyright © 2006-2018
Warning: Use of undefined constant ’name’ - assumed '’name’' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/qingchun_org/wp-content/themes/white/footer.php on line 3
青春

ICP备案号:蜀ICP备14009727号-1 陕公网安备 61030202000109号