青春,永远年轻,永远热泪盈眶

永远年轻,永远热泪盈眶

如何活下去?

2016. 11. 20 th 11:13:46

qq%e6%88%aa%e5%9b%be20161123133148

曾在某个博客看到这个词“牲活”,颇有感触。回头一想,还真是,牲口一样活着。

如何活下去?这个问题,也许困扰着很多人。

当然,这个问题,可能没有给我造成困扰。

有时候觉得过得挺无聊的,不知何去何从。这种困顿,估计很多人都有,看什么都不爽,惹急了想凑丫一顿。凑谁呢?这是个问题。

有段时间过得比较浮躁,静不下心来,感觉长期舒适的生活,容易让人缺乏信心。有时候会比较浮躁,需要静下心来处理问题的能力越来越减弱。

需要好好调整。

上一篇:
下一篇:

3条回应:“如何活下去?”

  1. Lopwon说道:

    嗯嗯,为生存活着

  2. 无声有处说道:

    想太多,然并卵

  3. 春熙路说道:

    生活不容易

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注


Copyright © 2006-2018
Warning: Use of undefined constant ’name’ - assumed '’name’' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/qingchun_org/wp-content/themes/white/footer.php on line 3
青春

ICP备案号:蜀ICP备14009727号-1 陕公网安备 61030202000109号