青春,永远年轻,永远热泪盈眶

永远年轻,永远热泪盈眶

是不是还在

2009. 1. 7 th 23:43:00

   只是过来看看自己,是不是还在。

   如果一个人真的能够生活的话,那就一个人吧。

   冬天的气候总是想要另一个人在身边,这样至少可以温暖一点。

   路边的法国梧桐的树叶已经落光了,张牙舞爪的树枝,黑暗中像是魔鬼的影子。

   人流中偶尔看到一个女孩很像她,一身冰蓝的羽绒服,于是不由自主跟在身后很久很久,或者是远远地看着她。心里很温暖。

   时不时到网吧,享受着网吧里恶心的空调里放出来的温度。不知不觉键入一些文字,给别人看,或者留下来给自己欣赏。

   天气寒冷得将一家CD店里似曾相识的伤感音乐也冻住了,悬挂在空中,被我不小心撞到,差点又一次心碎。

   这些日子,一直在哼唱一首歌曲《听妈妈讲过去的事情》:

        月亮
       在白莲花般的云朵里
       穿行
       晚风吹来一阵阵
       快乐的歌声

       我们坐在高高的谷堆旁边
       听妈妈讲
       那过去的事情

       我们坐在高高的谷堆旁边
       听妈妈讲
       那过去的事情

上一篇:
下一篇:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注


Copyright © 2006-2018
Warning: Use of undefined constant ’name’ - assumed '’name’' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/qingchun_org/wp-content/themes/white/footer.php on line 3
青春

ICP备案号:蜀ICP备14009727号-1 陕公网安备 61030202000109号