青春,永远年轻,永远热泪盈眶

永远年轻,永远热泪盈眶

关于感情

2009. 6. 2 nd 18:40:29

我不知道应该说什么好,总之,我是极度感到愧疚。也许根本就是没有付出就得到一些不应该的东西,心里有些难过。
道义或者不道义都只能这样了。如果一份情感和道德违背联系在一起的时候,就很难分清楚这份感情的重要性。不清楚,不明白,探索性的前进,真的不知道应该怎么做。
是的,我做了不太应该的诺言,不知道会不会是一场灾难。

上一篇:
下一篇:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注


Copyright © 2006-2018
Warning: Use of undefined constant ’name’ - assumed '’name’' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/qingchun_org/wp-content/themes/white/footer.php on line 3
青春

ICP备案号:蜀ICP备14009727号-1 陕公网安备 61030202000109号