挖出童年埋下的瓶子,看看是否是真的改变了。
生病了,不知道是什么意思。
成长的痛苦造成了一种病态。
挖除瓶子以后,我答应你,我一定会陪在你的身边,知道永远。





离开的太久,没有了任何的回音,还好吗? 一起去吧,保护,伤害,伤痕,还有欺骗。
你觉得还也别的办法吗? 我答应你不会带你去隔离区,不愿面对的面对。
谢谢你,让我相信,还可以看到幸福。
不知道还有没有孤单,梦见的那个人恍恍惚惚,机会。
伸出的我的手,永远不会放开。
我们应该去那个地方了,那个面对的地方了。
恨,只要可以开口,等待,只要一句话,仅仅。
你回来了?孩子,是来看我的吗? 孩子,不要将没有什么对我来说没有什么用的人民币 甩在我的脸上 孩子,是我不乖了么? 还是你长大了? 对不起,孩子,是妈妈没有好好照顾你, 妈妈很后悔,你知道吗? 孩子,叫我一声“妈妈”好吗? 幸福是一件简单的事情吗? 难道我真的会被隔离吗? 恨,真的可以是一辈子的事情吗? 你有另外的地方可以带我去吗? 亲爱的,不要再追逐我了,好吗? 亲爱的,你怎么不了解我呢,放开我好吗? 对峙,真的会永远下去吗? 亲爱的,我是一个好女孩吗? 我会消失,化作幸福,永远陪伴你。
我喜欢你。
我想吻你。
我好爱你。
我喜欢你还能回来。
我外出昨日埋下的缺点,重新埋下。
我不会在随便生气了,也不会大声说话了。
因为勇敢,才可以撑到最后。
你还担心她吗?你会好好照顾她的,对吧? 我想记住她的样子,闭上眼的那一刻。
一阵风吹过,没有人为我担心。





谢谢,我将星星挂在自己的胸前。
因为我是英雄。
迷迷糊糊,星星流失在没有声音的国度。