最近真的是很烦很烦啊! 什么也不想说了,用一句老话说就是:现实就是这样残酷! 看什么都不顺眼,真想一人好好静一静,但是所有的空间又并不是属于我的,很苦恼。
偶尔给朋友电话过去,嘻嘻哈哈一阵子,朋友问我,好么?我说很好啊。
挂上电话之后,才发现其实自己还真的不太好,松散,而没有立场。
有些事情我实在不想说,现在遇到的事情远远超过我当初想像中的那样单纯,每个人都充满了杀机,随时都有严重的恶性,随时都会爆发。
人,真是个贱货!! 渐渐渐渐渐渐渐渐变得真是贱!!! ╔═╠══╗╭══╗╔╮ ╔══╗ ╔╭═══╗ ╗╔╦═╗ ╔═╩══╗╠══╗╠╗ ╠══╣ ╯╠═══╣║╠╔╩═╗ ╠════║║  ║╯║ ╚══╯ ╯╠═══╯║║║ ║║ ╠════║║  ║╗║╚═╦══╝║║  ╔╯╰║║ ║║ ╩════╩╠══╣╰║ ║╠══ ║║╰═╠╮ ╠╚ ║╯ ╚    ╯╚══╯═╯╚╯╩══╯╰╚═╯╚╝╚╯╚═╯╝ ╔╭═══╗ ╗╔╦═╗╭══╗╔╮ ╔╗══╦  ╯╠═══╣║╠╔╩═╗╠══╗╠╗╔╠╗╔╗║  ╯╠═══╯║║║ ║║║  ║╯║║║║║║║  ║║  ╔╯╰║║ ║║║  ║╗║║║║║║║  ║║╰═╠╮ ╠╚ ║╯╠══╣╰║║╠╯║║║  ╰╚═╯╚╝╚╯╚═╯╝╚══╯═╯╰╰ ╰╝╝ !!!!!!!!!