霞是晨霞,晨霞是个女孩子。
去年的8月是很痛苦的,学了近两年的美术全泡汤了,连个二流的学校也进不去,所以只有选择复读了,或许会有个不错的转折和改变。
还好啊,认识了晨霞,很快,我们恋爱了,呵呵,这简直就是经过安排的一样,一切是那么的和谐,没有一点动静,我们就这么发展下去了。
今年8月6日那天,我从上海大老远给她电话,她回短信问我今天是什么日子啊,我一头雾水,没什么啊,(*^__^*) 嘻嘻……她说使我们认识的一周年纪念日啊!哦,也是啊!去年的今天,我去报名,碰见她了,之后我们又在同一个班,又是前后桌坐着。
呵呵! 晨霞,是个看起来就像是个小学生一样的女生,永远也长不大一样,头脑简单的要命,哎,我不说她了,免得她有说我老是看小她了! 后来我没有读书了,她呢,还是继续着她那复杂而艰辛的学习生涯,继续着没完没了的函数,电磁学,还有那唧唧歪歪的英语。
我到上海了,她说她想我。
嗯可是我也没有办法啊,我说,我等你吧。
她学习很努力的,她的第二次高考结束了,我也整天在为她担心着。
当她对我说她的大学录取通知书寄给她以后,我觉得自己比她还幸福。
嗯,最近呢,她还好。
在一家公司做点事情,历练一下嘛。
这样也好,免得太娇气了。
说真的,有半年多没有看到她了,极想极想看到她。
她说有时候她梦见我了,我说我想回四川了,她说那就回来啊。
哎,可是我现在还不能会去啊! 不过,我对她说了,我会永远爱她的!(*^__^*) 嘻嘻…… 好了,不说了。
反正不管现在我怎么怎么的,至少我还算幸福。
今天没有给霞电话,恐怕明天她又会埋怨我怎么几天没有给她打电话了。
就这样啊!睡觉了!