亲爱的: 你怕什么呢?你怕什么让我知道了呢?唉,是我错了,是我失策了,其实你根本就不怕什么的,你是很残忍的,从你做出“给我看日记”这个决定开始,你就已经对我够残忍了。
对“王君”你都不曾忍心做的事情,你却对我做了,“3000字的读后感”这就是你简单的手段所要达到的目的,对不对?你不提分手,却这样子来逼我,你不用支言片语,就几本“真实的利刃”来伤的我心离肝碎,伤的我欲哭却无泪。






不知是几点,你来了电话,而我似乎曾昏死过去了又被惊醒,一片空白,本能地找着电话,然后。





亲爱的,你笑了,你说你是河中鸣,我只记得好象有过这么一个人,好象是我的什么人;
然后你问我在做什么,我说在睡觉,因为我从眼缝里看到我还躺在床上,然后我再本能地回忆起昨晚似乎是4点才睡的,然后你焦急地问我是不是看了什么了,亲爱的,你后悔了吗?你后悔你对我的残忍了吗?你说你打电话就是叫我不要看的,然后我又拼命地回忆,再拼命地想起了凌晨4:00以前所发生的一切一切。
是啊,亲爱的,你知不知道,一切都可能太迟了呢!不是我要看的,是上天要给我机会,它让我看了,它也让我痛了,但是它就是不让我流眼泪,只在眼眶里打转。
于是我就痛死过去了。





亲爱的,我本打算见你,你说你等我,我说我尽量!可我走不了,或许你不会相信,在凌晨零点的时候,我的双腿开始钻心的疼痛,早上我根本下不了床,但我必须起来,还好来了一个室友,她帮我,然后,我试着下床走路,手里抱着你的“十二本日记”,每走一步,就像小美人鱼变成人的时候,脚踩在刀尖上一样难受,终于我走出了公寓大门,没有思想地又走了十几步,可是再也坚持不了,我倒下了,随着你的日记本一起,日记本一起散落了一地,对不起,对不起,或许把你的日记本弄脏了!我还是哭不出来,于是,她说她帮我,她把我送上了车,然后带着我的委托去找你了。
亲爱的,我没有那么听话,我只看了最近的一本,每看一页,心就会痛一次,心痛的感觉果然不是那么好受的,不过为了你心痛,对我来说是值得的,我曾经说过,宁愿我自己爱一个人爱的死去活来,也不宁愿被人爱,因为这样我自己才会有感觉,不至于让你爱了,自己却一点感觉也没有。
亲爱的我走了,带着致命的内伤与外伤还有一身的疲惫。
你没有等到我,却等到了让我不堪负荷的你“神圣的过去”,或许你会生气,因我没来而气,因我弄脏你的“过去”而生气,恕我自作聪明,你是又在我身上下着什么样的赌注吗?你累不累啊!你的过去我看都看累了,当然我没有看完,因为你让我认真地看,于是,还好第一本我有始有终,但是太残忍了,我承受不了,也接受不了,你把我高傲的防线击得四分五裂。
亲爱的,你伤得我好痛,好痛,请让我保留我最后一点的自尊,不要让你看到我失败的样子,不要。





你会轻视我吗?认为我小气?或者你得到了你想得到的结果??你怎么不换位思考一下,如果是我———你的女朋友和别的男生曾经或者现在怎么样过,你会是什么样的感受,告诉我,你会是什么样的感受?况且5。
3。
4,距现在,我真的没有语言了,我想我快崩溃了,我不能对你的行为妄加评判,但是,我只想说一句:河中鸣,你是头猪! R Y C 2006。
6。
13 不管你今天是某个时刻在看这封信,另外一封明天再看!如果你明天再看了,那样证明你至少还讲点信用!