招募“80后90后”圈子管理员公告   亲爱的圈友们,“80后90后”圈子成立以来,得到许多朋友的支持和帮助,为了更好地为圈友服务,及时置顶推荐圈友精华文章,现向圈友公开招募圈子管理人员:   (一)  招募对象及要求: .年龄、性别不限 . 有一定的上网时间 . 做事情热情、认真,有责任心 .具有志愿精神、奉献精神及团队合作精神   (二)  圈子管理员工作职责: 1、认真阅读《“80后90后”管理员管理条例》: 2、推荐圈子每日精华文章。
在被推荐的文章后留下评论,以及注明“80后90后”圈子加精的字样。
2、参与“80后90后”圈子讨论区,在讨论区发表圈友互动之类的帖子。
  因为圈子是刚刚建立的,所以前期的工作是很辛苦的,希望有志愿奉献精神朋友加入管理行列。
  (有意应聘者请跟贴说明,或到圈主(河中鸣)与帖主博客中留言说明意向,或者加圈主QQ:309674814。
  此招聘长期有效。
  80后90后   管理委员会 2007年8月20日