一看这微微扬起的倔强的下巴,凝视远方的目光,就知道,这是一个爆发力极强的女人。
关于这个照片,为什么要从这个角度去诠释这个女人,我没有仔细研究过,也许只是偶然性抓到了这一幕而已。
但我更能相信她生活中的每一幕都会是这样的坚强而敏锐。
拍摄这张照片的时候是2013年冬季,在西安的城墙上,幸亏那天天气特别好,不然穿那么单薄肯定会冷得不行。
那时候她还没有怀孕,身材苗条,细腿细脖子,那时候的脸虽然有点大,但脸上肉不多,下巴上的肉褶子也没那么多。
那时候活跃度五颗星,跟着她老公到处游玩。
从造型打扮上,也能看出来,她喜欢王菲,所以我在本文的BGM必须用王菲的歌曲。
  后来她怀孕了。
挺着大肚子,孕检产检,逛街逛公园逛淘宝,买这买那,准备这准备那,爬上爬下。
2014年冬天就生了。
女儿。
人家都说,一看面相,肯定是生儿子的,结果生了个儿子。
正好她两口子想要个女儿。
多好的事儿啊。
现在女儿1岁零1个月了,吃得多,不挑食,爬得快,就是长牙费劲的很,才长两颗。
头发也稀稀拉拉的,随她爸了。
浓眉大眼,随她妈了。
V字眉,随她爸了。
脾气像野马,随她妈了。
塌鼻梁,随她爸了。
大脸盘子,随她妈了。
双眼皮,随她爸妈了。
不管咋样,瞅着就是这两口子造出来的孩子。
女儿的妈妈,每天给她一日三餐按时吃饭,按时睡觉,严格把控生活规律,作息时间,科学喂养。
从怀孕到现在,辛辛苦苦两年多。
就这些事儿,他老公可能永远都会觉得自愧不如,俯首永生。
长得真好。
改天一定晒照片。
  最近她开始减肥了。
严格按照不知道那儿看的食谱,每天吃点绿叶子菜,喝水,吃点肉都克制着。
估计她老公一看这吃糠咽菜的肯定高兴死了。
这得省多少钱呢。
当然他们还有很多故事,开开心心,也吵吵闹闹。
以后再说吧。
  [hermit auto="1" loop="1" unexpand="1" fullheight="0"]netease_songs#:22786243[/hermit]