一直都在留心策划有关暗地病孩子路论坛自己的实体杂志刊物的事情,却一直都没有真正实施,原因有很多,这些原因都成为过去。
去年本打算做的,也找到一些无私赞助的朋友,但最终还是因为很多的事情给耽搁了。
之前很多朋友都在关心这些事情,问什么时候能出一期暗地杂志,我说总会做的吧。
现在我们就是要做这件事情了。
我们的《暗地》将会以全新的杂志面貌呈现给大家,而并非市场上所见的杂志,文字和美工的质量都会不同凡响。
你会看到一本能说真话的杂志,你会看到一些能揭开社会和人性的作者,你会看到你是如此需要这么一本杂志。
不管你会不会看到,你都会知道,我们正在做了。
这是一本随意性很强,而有率真的文学刊物。
《暗地》必定会是你一拿到手就会拍着屁股说,靠,牛逼,这必须是我要看的。
所以,你必须期待。
这不是一般人能看到的。
千万别认为我在狂妄说大话。
相信你会看到的。
我们也必定做到。
暗地杂志编辑部的主要人员确定: 主编:赫特(诗人,《浮城》作者,经理人) 总监:canon(非正式的自由作家,建筑设计师) 以及编辑,文编,美编等人稍后陆续公开。
此二人都是搞设计的,呵呵,想必也会同心协力设计好《暗地》的每一处。
然后是《暗地》的选稿。
其稿件一方面是选自暗地论坛之前的原创文学作品,另一方面是杂志征稿。
我们的资金确实有限,所以,再此说明,你的文章被选登以后,将没有半毛钱的稿费可拿但会赠送一期《暗地》给你。
文章还是属于你的,只是它被放在了纸质的杂志里了。
一切解释权归暗地病孩子论坛所有。
阿门。
对于《暗地》的第一期纸质实体期刊,部分资金还是需要集资。
我们都不是专业做媒体杂志的,但是我们会用最专业的态度来完成这件神圣的事情,将最好的《暗地》呈现在你的面前。
关于集资,希望暗地的朋友们能够支持。
《暗地》第一期纸质刊物,将是一个你意想不到的礼物。
另:若是你有一定的文字功底,有一定的文学鉴赏能力或是有一定的美术功底,可以加入我们的《暗地》编辑部。
联系人:北画:QQ:122051517 赫特:QQ:97011001 暗地病孩子论坛 《暗地》编辑部 2011年8月16日