今天blur发站内信给我问了几个问题,我想也是一些人想知道并且应该知道的。
作为暗地的一员,每个人都有知情权。
“blur 2011-8-9 10:12  北画你好 我是新注册的会员之一 关于转正 1.我无意中发现这个板块但是在首页看不到 为什么啊 2.转正和没转正的区别在哪里 关于某些需要密码的板块 1.这样的板块还有多少 不出现在首页的板块还有多少 2.现在还处于公开状态不 这个问题有点明知故问好吧 因为我想了解藏婴 关于背景音乐 1.哪去了 我好像找不到 最后 真是麻烦你了 北画 恩 大恩不言谢” 答: 关于转正 1、目前已经不设立转正的审核了,现在注册的新会员需要通过邮件激活才能成为正式会员。
当初设立审核会员这个坎的时候想到的是当时有很多恶意注册,并胡乱发广告,并且也想试着过滤一下来暗地的人,所以试着做了一段时间。
现在撤掉了。
那个转正的版块只是隐藏了,一部分人会看到,只是隐藏了起来,算是历史的一部分了。
告别吧,不要在记着它了。
欢迎所有来暗地的朋友们,拥抱你们的温暖的身体。
2、同上。
关于某些需要密码的板块 1、目前只有”安息吧,孩子”这个版块有设置了密码,因为这里放置了曾经部分会员要求删除的帖子。
暂时放置在这里,过段时间自然会消失的。
不必在意了。
2、可以公开,密码自己猜,很容易就猜到的。
用心去想。
关于藏婴,她是一个很好的女孩,广东人,声音很好听,人也很美,在暗地做NJ一段时间,录制了一些音频,很不错。
呵呵。
关于背景音乐 1、背景音乐去点很长一段时间了。
关于是否在论坛添加背景音乐的问题,考虑过很多,一方面是考虑到防刷播放器是一个框架式的,对搜索引擎的收录不是很友好,再者,背景音乐部分朋友也不是很上心,觉得安静点好。
不过,最终是否还是会不会重新做上背景音乐,我想你也可以在论坛做个小调查吧。
嗯。
最后,我就是用来麻烦的。
这不是大恩,不必大谢。
但是,我应该是谢谢你的,提出这些问题的所在,向你致敬。