好了,你已经成功注册成为暗地病孩子的会员了,但你仅仅只做到了一半,现在你所在用户组是“夜=19:00”,在整个论坛部分版面,没有发帖或回复的权限,如“安之”、“启示录”“andradio”“日记”、“病聊”、“站务管理”等只有回复的权限,除了“申请转正”板块可以发帖回复以外,其他版块均不能发帖。
所以你必须通过
申请转正。
申请要求:1、根据下面的图片,任意发挥,写一文发在 新会员申请 转正的板块,进行申请。
QQ截图未命名.jpg                   2、只需要做到上面一条。
发文以后,管理人员会在12小时之内进行审核。
当你的积分点由0增加到10的时候,就说明你通过了,便会自动升级到用户组“夜=19:30”,便可拥有正式会员所有的权限。
如果你有什么疑问请加入QQ群:50078701,进行咨询,或发邮件至: sickbaby@sickbaby.cn 暗地病孩子论坛管理组 2010年7月