暗地病孩子论坛招募版主及版主管理条例 为了暗地病孩子更好的建设和发展,现招募版主。
一、基本要求: 1、热爱暗地病孩子,善于交流。
2、每周在线时间不少于为16小时(最好每天都有在线的时间)。
3、能够配合管理员和其他版主进行论坛工作,积极和论坛成员交流,反馈信息。
4、懂得论坛版主的一些基本操作。
加入QQ交流群:73339829 5、必须为暗地论坛的成员。
(有人说这是废话。
呵呵。
) 二、具体事项: 1、加精、置顶帖子。
(1)、版主不可以给自己的帖子加精华,或置顶,若需要加精自己的优秀帖子,向其他版主申请,予以同意,则加精。
(2)、加精华的帖子质量要高,每天加精不超过7篇。
(3)、置顶的帖子非重要性的帖子(如公告,电台栏目,专辑专栏),则在15天之内撤除。
2、删除帖子。
(1)、在自己所管理的版块内不得出现无关论坛内容的广告帖子,应及时删除。
(2)、涉及政治、极端宗教应及时删除。
(3)、对于有争议的帖子,及时向管理员反映,共同讨论留存删除与否。
3、回复帖子。
(1)、版块内不得出现0回复的帖子。
(2)、积极回应会员的各种个问题。
关心,交流。
三、申请事项: 1、复制申请表,在站务管理——【◐ 深 处。
】——版块发帖申请,本贴不可以回复。
2、申请表: 昵称:___________________________ I D:_____________________________ 性别:____________________________ 特长:____________________________ 申请版块:________________________ 每周在线时间:____________________ 以前做过论坛版主吗?做过的话,请写明具体在哪个论坛及相应版块。
_______________________________________________ 论坛现在还有哪些不足之处,还需有哪些改进?你若做了版主,会在哪些方面进行努力? _____________________________________________ 对暗地论坛的朋友说一句话。
_____________________________________________ 四、希望大家积极加入管理团队。
安好。
(管理员及版主交流QQ群:83724714,加入注明“版主”) 暗地病孩子论坛管理组 2009年11月10日