首先回答一下我自己的问题。
现在不太想混迹于社交论坛。
当然并非是觉得社交论坛已经没落了,而是我自身的懒惰与年龄的增长。
也包括我一直扶持起来的暗地论坛。


暗地,人都去哪了?
这是个好问题。
显而易见,表象来看,人都不见了,好像他们都去各干各的事情去了,逛街,吃饭睡觉,结婚生子,忙着赚钱发大财,各种的约炮喝酒聊骚去了。
但是他们也会偷偷跑会看看一眼暗地,作为管理员的好处就是能偷窥到一些论坛会员的轨迹,能看到他们最后的登录时间,能看到当天登陆了多少人,那些人在暗地蠕动,但是就是没发帖,也不回帖,他们只是看着而已。
我可以告诉你,每天都有很多人的,只是在论坛交流与反馈的信息方式可能不太一样了。
面临选大学的折磨
很多人蔑视高考,这是不对的。
高考对于中国众多普通家庭来说,是一件非常重要的人生转折点。
当你还在高中的时候,你会发现你和身边的很多同学的差距并不大,但是一旦进入不同的大学以后,你更会发现,大学几年结束,你们之间的人生简直很快变得越来越有差距。
这也更加决定在不同的城市和不同的人玩LOL。
来,看了萌芽才知道这个论坛的都出来报个到。


我想说,确实最近暗地进来一大批中学生,貌似有点打破了宁静了两三年的状态。
这些孩子争先恐后的报自己的年龄,几年级,中考情况,高考情况,最近吃啥饭,去哪儿玩,感情状况。
乐此不疲。
对此是不是应该感谢一下萌芽和张悦然呢。
||有没有什么书||
最近在读唐诗宋词,所以推荐一下。
主要是我读给我女儿听的,我也随之潜移默化得到了其中的一些美妙的感染。
明明从未开始过到了分离时为什么我还会感到忧伤
这个问题的核心点,在于你是否真心对待过你的这份情感。
如果你感到忧伤并且觉得从未开始,只是你单方面的认为,我想反问的是,为什么你当初不主动把控做自己情感的主人翁呢?
寻人
在暗地寻人的有很多,大多数未果,祝你好运。
暗地居然没人熬夜了,这不科学。
只是你懒得抬头去发现这群蠕动在黑夜里的繁星。
悲伤的时候才承认自己是文艺青年
不确定,所以不争辩。
以上是我针对这些问题,做一些简单的回答。
不知道对否,只是说一些自己的看法。

如果有一天,暗地论坛消失了,你会像马达一样去找我吗?
[hermit auto="1" loop="1" unexpand="1" fullheight="0"]netease_songs#:28152163[/hermit]