还是来了!! 最近不是很好,穷得叮当响哦,所以没有人民币上网,否则那将是我的错了!! 呵呵!!! 都是春天了,干嘛还藏其还呢?像一只冬眠的乌龟一样可笑,不过,我还是不停的爬啊爬啊,有一天,我会看到我的爱人-----哪怕她只是一只丑陋的癞蛤蟆。





下了雨之后,便放晴了,几乎天天如此,习惯了上午的凄冷,下午的燥热,以及晚上的静谧,很自然的,一切,就像我所预料的一样. 突然想放弃什么东西,我知道那根苍老的藤枝,已经经不住我的拽拉了,看见他的身上的伤痕,和干枯的根茎,我有松手的想法,因为我是太残忍了! 想有一种自由!! 本来嘛,觉得秋天是件好东西,呵,原来也只是虚有一场梦幻.许多故事的开始和结束都进入尾声,所有的角色都一一死去,或者,是消失在天际的浮云.  英雄,早晚没落;
庸人,自有所归. 枯叶,惨蕊,败径,废根...... 还是翻出了以前的东西,那些蹩脚的文字,不规格的标点,还有捡来的香水瓶字,和坏了的打火机......总是觉得那就是代表着一个影子,一个性格,甚至一个时代.呵!幼稚的脑子还是没有变,还是会涂涂写写,总认为会有人去看的,还是会告诉身边的人,山的那边本来就有神仙,还是会使劲踩死一只蚂蚁,来发泄心头之恨...... 是的,还在身边!! 我已经能够看见了!!真的!!!
 
   我在等待我的癞蛤蟆,因为她是我的公主。