青春,永远年轻,永远热泪盈眶

永远年轻,永远热泪盈眶

Discuss

尽你所能,想你所想,说你想说。

304条回应:“Discuss”

  1. 小猴子说道:

    终于来了,什么时候开放注册

  2. 奇虎分享网说道:

    感谢分享 祝您开心快乐每一天!

  3. 校园感觉说道:

    青春有伤有痛有开心有难过但是不管怎样都难以忘记,初中生活有我爱的人也有我恨的人也有我一辈子可以珍惜的朋友真的真的好想让这一刻留在初一时间永远停在那一刻那该多好呀!可惜一切的一切都回不去了~再过一年就上初三了,再又过年了,我们就要离开初中生活了真的真的好舍不得!!

  4. ANKOU说道:

    已经没有了吗…不复存在

  5. Lopwon说道:

    改版了,赞呢!

  6. ANKOU说道:

    为什么会成这样

  7. 简影说道:

    时间过得好快,像很长的面条一点一点被吃掉。相遇是一种缘分,分离是一种必然,握不住的要学会主动放掉,反正只要不影响明天的日出日落,月升月降都没有关系。就当自己做了一个长长的梦,梦见了觉得合适的那个人。梦醒了之后事不关己的扭头就走。说的总是比做的坦然,病态的忸怩故作姿态。

  8. 邓鉴说道:

    暗地快回来了,醒醒我们回家吧。向乌托邦的朋友问好,晚安,还记得我吗。

  9. 人梦一场,何必尽悲伤说道:

    字太轻,回忆太重 那年曾走过的路,经历的风雨,到如今只能用一句回忆,青葱的林荫苦上,并肩走过,时间无情,带走了一切,回往昔,物是人非,青春,是一条走了就无法回头的路,我们在路的一边望,却再也抓不住

  10. 城南旧事说道:

    你特么 天天换模版阿…

  11. 时间暗流说道:

    很高兴看见你还活着,很高兴看见北画这个ID,妈的。

  12. 木子说道:

    回家乡过年。哈哈哈。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注


Copyright © 2006-2018
Warning: Use of undefined constant ’name’ - assumed '’name’' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/qingchun_org/wp-content/themes/white/footer.php on line 3
青春

ICP备案号:蜀ICP备14009727号-1 陕公网安备 61030202000109号